Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Новые туристические маршруты в парке Игуасу - "След гуарани" и "Путь иезуитов"

Дата добавления статьи: 28.09.2013

 
Водопад Игуасу Новые интересные маршруты недавно созданы для туристов в национальном парке Игуасу под названием "След гуарани" и "Путь иезуитов". Они появились в дополнение к туру 2012 года, который носит название "Дорога в сельву".

Общая площадь национального парка Игуасу - 55 тысяч гектар и находится он на границе Аргентины с Парагваем и Бразилией. Известен Игуасу, как одно из современных чудес света. На его территории расположено 275 водопадов, одним из главных является водопад Игуасу, и большое количество культурно-исторических достопримечательностей.

Туристы, отправляющиеся по маршруту "Путь иезуитов" посетят развалины старинных миссий христианских священников-миссионеров: San Ignacio, Santa Maria, Santa Ana и миссию Loreto. Организаторы экскурсий также предлагают туристам расширить маршрут "Путь иезуитов" дополнительными посещениями руин христианских миссий в Парагвае и Бразилии.

"След гуарани" - тур для любителей природы и красивых природных ландшафтов. Туристы посетят водопады Saltos de Mocona, познакомятся с богатой флорой и фауной сельвы. Кроме того, в рамках тура "След гуарани" предусмотрено посещение нескольких индейских общин, проживающих в национальном парке Игуасу и сохранивших свою самобытную культуру и быт.


Просмотров: 848 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | Аргентина, Бразилия, Водопад Игуасу | Все новости:  | Новости |
      Всего комментариев: 0
     
avatar