Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Водопад на озере Комо стал причиной штрафа наложенного на город

Дата добавления статьи: 14.10.2014

 
водопад в БалланоНа итальянский город Баллано  природоохранными органами был наложен штраф за слишком шумный водопад, сообщает Великая Эпоха (TheEpochTimes).

Образованный еще миллионы лет назад, водопад на озере Комо  является достопримечательностью  этих мест. Сюда  ежегодно приезжает огромное количество туристов. Здесь  можно  пройтись по подвесным  мостикам и полюбоваться эффектным водопадом  несущим свои воды  со скалистого каньона.

Но горожане  обратились с жалобой в природоохранное агентство на слишком громкий шум, издаваемый водопадом, обвинив при этом местные власти. По их словам, из-за шума воды они  не слышат даже телевизор, и что шум воды можно искусственно регулировать.

В результате  региональными природоохранными органами принято решение  оштрафовать местные власти на 900 долларов.

Но  мэр города считает  все  претензии абсурдом. Он отказался платить штраф и заявил, что  водопад  надо защитить, так как он  является популярной туристической  достопримечательностью. Жители города разделились на два лагеря:  живущие возле водопада считают свою жизнь невыносимой, живущие в более отдаленной части города считают, что такому природному феномену надо только радоваться  ведь  он приносит прибыль в городской бюджет.

Просмотров: 589 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | Водопад на озере Комо | Все новости:  | Новости |
      Всего комментариев: 0
     
avatar