Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

В водопаде Виктория зарегистрировали рекордное количество воды

Дата добавления статьи: 27.04.2020

 
Водопад Виктория во время карантина начал меняться. Сейчас можно увидеть более мощные потоки воды. Чтобы поделиться этим зрелищем со всем миром, зимбабвийский туроператор Africa Albida Tourism выпустил видеоматериал о водопаде, который привлекает около миллиона посетителей в год.

«В то время, когда мир находится на карантине, река Замбези и водопад Виктория демонстрируют огромную красоту и бурную мощь», — комментирует Росс Кеннеди, исполнительный директор Africa Albida Tourism.  Данные Управления реки Замбези оптимистичные. В настоящее время в крупнейшем водопаде в четыре раза больше воды, чем в минувшем году. 20 апреля с высоты падало 3922 кубических метра в секунду против. В минувшем году в аналогичный период зафиксировали 1007 кубических метров. Элизабет Каронга, менеджер по связям с общественностью и коммуникациям Управления реки Замбези, также прокомментировала ситуацию.

Высокий уровень воды является результатом значительного увеличения количества осадков. Отсутствие туристов здесь не причём. На протяжении достаточно серьёзного периода времени ученые наблюдают за тем, как меняется уровень воды в реке и водопаде. Интенсивность потоков воды привлекает внимание. Последний раз такой уровень воды фиксировали 10 лет назад. Грустная и неутешительная ирония заключается в том, что в это время одно из Семи Природных Чудес Мира не может похвастаться своей красотой с туристами. Только немногие люди могут пробраться ближе. Как правило, это граждане, которые проживают недалеко. Иностранные путешественники могут только наблюдать картинки.

Просмотров: 39 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | Водопад Виктория | Все новости:  | Новости |


      Всего комментариев: 0
     
avatar