Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Одно из самых красивейших мест зимнего Приморья – водопады «Неожиданный» и «Тигровый»

Дата добавления статьи: 24.01.2016

 
Замерзший водопад в Приморье Красивые зимние виды Приморского края не оставят равнодушными осмелившихся выехать за пределы Владивостока, среди которых застывшая красота водопадов «Тигровый» и «Неожиданный», сообщает информационное агентство «Дейта».

Водопады расположены в северо-восточной части Шкотовского района на Шкотовском плато.

Самым известным является водопад «Неожиданный» высотой 10 м, расположенный на Левом Горбатом ключе. На его верхнем пороге и организована стоянка. А вот попасть на нижний порог (8 м ниже) смогут только смельчаки, так как спускаться придется по ледяным высоким камням, да и страховочная веревка вдоль камней изрядно потрепана.

Проехав по укатанному глубокому снегу на несколько десятков километров вглубь леса, можно увидеть водопад «Тигровый». Он находится в верховье каменного каньона «Солнечные скалы» на ключе «Тигровый» (в 20 км от федеральной трассы).По отметкам туристов, в зимнее время этот водопад является самым красивым в Приморье.

Чтобы не спеша посмотреть на водопады, прогуляться, протоптать тропинки вокруг них лучше выезжать из Владивостока часов в 9 утра. На пути к водопадам могут встретиться следы диких зверей: медведей, кабанов, тигров.

Застывшей красотой водопадов можно будет любоваться до оттепели..

Просмотров: 288 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  |  | Все новости:  | Новости |
      Всего комментариев: 0
     
avatar