Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Необычный водопад-отель в чилийском заповеднике Уило-Уило

Дата добавления статьи: 12.02.2014

 
водопад La Montana Magica Lodge Самый необычный отель Южной Америки находится в джунглях Чили, в национальном природном заповеднике Уило-Уило (Huilo-Huilo National Reserve), одной из главных достопримечательностей которого является водопад Уило-Уило (Huilo Huilo).

Отель «La Montana Magica Lodge» похож на волшебную и сказочную гору-домик. Фантастический дизайн и тот творческий и игривый потенциал, который вложен в отель поражает воображение.

Отель построен в виде горы или точнее вулкана, с вершины которого вместо лавы извергается бушующий водопад. Здание настолько вписано в окружающий ландшафт, что даже не отличить, где начинается и заканчивается дикая природа. Водопад не только эффектно украшает само сооружение, но является источником влаги многих растений. Плющ и другая растительность обжила каменные стены и обвила фасад здания, где из густых зеленых зарослей выглядывают окна. Это выглядит невероятно живописно, а отель напоминает причудливый домик хоббитов. Попасть в него можно по высокой и шаткой веревочной лесенке, протянутой в кронах высоких деревьев. Из огромных окон открывается великолепная красота густых и влажных лесов.

Построен отель исключительно из натуральных материалов – черный камень, необработанная древесина. Создавался он руками местных ремесленников и мастеров, которые продолжили традиции своих предков, используя древнюю технику творческой обработки древесины. Так что практически весь интерьер отеля деревянный, созданный в простом и незамысловатом антураже.

В эко-отеле «La Montana Magica Lodge» замечательные номера, каждому из которых присвоено название птицы обитающей в биосферном заповеднике. Все номера – современные и комфортные, в каждом номере есть центральное отопление, гардероб и ванная комната. На территории отеля находятся бар и ресторан, читальный зал, игровые детские комнаты, сауна, но особая гордость – это джакузи под открытым небом, которые выдолблены в огромных стволах и пнях древних деревьев.

Лодж «La Montana Magica» одинаково привлекает и искателей приключений и тех, кто стремится к покою и уединению. Всех посетителей и гостей лоджа «La Montana Magica» ждет невероятно тесное слияние с природой, где они слышат только шелест листьев, пение птиц и шум водопада низвергающийся с отеля-горы.


Просмотров: 624 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | водопад Уило-Уило отеля «La Montana | Все новости:  | Новости |
      Всего комментариев: 0
     
avatar