Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

На водопадах Игуасу можно будет узнать все о напитке мате

Дата добавления статьи: 10.10.2013

 
водопады игуасу Туристы, посетившие Аргентину, могут воспользоваться интересными предложениями включающие в себя специальные экскурсии, посвященные какой-либо занимательной теме. Уже который год путешественникам предлагается посетить обзорные экскурсии по водопадам и другим достопримечательностям страны, одновременно узнавая о чем-то конкретном, таким образом туры становятся тематическими. В конце сентября мы уже рассказывали о некоторых из них в новостной статье Новые туристические маршруты в парке Игуасу - "След гуарани" и "Путь иезуитов". Недавно появились новые экскурсионные направления по данной тематике.

Universidad de Buenos Aires предлагает путешественникам узнать об истории мате. Мате является популярным тонизирующим напитком. Падуб парагвайский – дерево, растущее на территории Аргентины, его молодые побеги, в том числе листья используют при производстве мате. Их сначала подвергают сушке, а затем измельчают.

В Аргентине множество привлекательных мест, например, парк Санта-Ана, находящийся в Мисьонесе, знаменитые водопады Игуасу, иезуитские миссии, проходящие на территории гуарани, и многие другие. Все они включены в новый тур, посвященный мате. Благодаря разнообразным экскурсионным турам все они доступны для гостей Аргентины.

Такие тематические экскурсионные туры имеют несколько программ, есть возможность выбора из разных вариантов проживания и питания. Длительность каждого из туров тоже различается, но чаще всего такой тур длится от 2-х до 3-х суток.


Просмотров: 680 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | Аргентина, Водопад Игуасу | Все новости:  | Новости |
      Всего комментариев: 0
     
avatar