Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

Подборка новостей о водопадах со всего мира

На нашем сайте подобраны наиболее интересные новости, так или иначе связанные с водопадами со всего мира.

« 1 2 ... 16 17 18

Курджипский водопад В Республике Адыгея к 2019 году воздвигнут туристический парк - «Джэнэт», по проекту на его территории будет построено несколько гостиниц - от 2-х до 4-х звезд, при этом в будущем туристическом парке будет подготовлена соответствующая спортивная, оздоровительная, а также развлекательная инфраструктура.

И под этот проект уже выделен, а также подготовлен участок земли на площади 700 га. Это южная предгорная часть территории в Майкопском районе.

Адыгея в этом вопросе тесно взаимодействует с Ростуризмом, сейчас уже подготовлен пакет документов, которые предусматривают участие парка в федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма» в 2014 году.

Парк будет курортом, который займет 3 климатические зоны и будет принимать туристов круглосуточно, гости «Дженета» смогут оценить тропическую, степную зоны, а также высокогорье с многочисленными водопадами. Здесь будут проводить лечение людей с самыми разнообразными заболеваниями.

На выделенном земельном участке есть много памятников культуры, которые предстоит сохранить – а в частности около 200 дольменов, 4 неразведанные пещеры, и еще водопады, которые оставят нетронутыми.

Здесь можно будет передвигаться лишь по пешим маршрутам или при помощи канатной дороги.

Водопад Игуасу Новые интересные маршруты недавно созданы для туристов в национальном парке Игуасу под названием "След гуарани" и "Путь иезуитов". Они появились в дополнение к туру 2012 года, который носит название "Дорога в сельву".

Общая площадь национального парка Игуасу - 55 тысяч гектар и находится он на границе Аргентины с Парагваем и Бразилией. Известен Игуасу, как одно из современных чудес света. На его территории расположено 275 водопадов, одним из главных является водопад Игуасу, и большое количество культурно-исторических достопримечательностей.

Туристы, отправляющиеся по маршруту "Путь иезуитов" посетят развалины старинных миссий христианских священников-миссионеров: San Ignacio, Santa Maria, Santa Ana и миссию Loreto. Организаторы экскурсий также предлагают туристам расширить маршрут "Путь иезуитов" дополнительными посещениями руин христианских миссий в Парагвае и Бразилии.

"След гуарани" - тур для любителей природы и красивых природных ландшафтов. Туристы посетят водопады Saltos de Mocona, познакомятся с богатой флорой и фауной сельвы. Кроме того, в рамках тура "След гуарани" предусмотрено посещение нескольких индейских общин, проживающих в национальном парке Игуасу и сохранивших свою самобытную культуру и быт.

подводный водопад 1 Островное государство Маврикий, относится к Маскаренским островам, закрепленных в западной части Индийского океана, расположившееся на расстоянии в 900 километрах от Мадагаскара, известному всему миру. Одна из изумительных особенностей острова - это завораживающая взгляд, магия подводного водопада.

Визуально нереальное явление возникает в воде, вследствие перемещений донных отложений и песка. С высоты птичьего полета это явление выглядит просто фантастически. Загляните в Google Maps, насладитесь этой картиной и вполне возможно первозданная красота острова Маврикий очарует и Вас.

карта
Подводный водопад в Маврикии на Гугл карте

 

подводный водопад 2 подводный водопад 3 подводный водопад 4 подводный водопад 5

1-10 11-20 ... 151-160 161-170 171-173