К каким водопадам отправиться путешествовать после открытия границ


Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3

К каким водопадам отправиться путешествовать после открытия границ

Дата добавления статьи: 06.04.2021

 
Все слышали о водопаде Виктория, Ниагарском и водопаде Анхель. Но есть и много менее известных, но не менее впечатляющих.

Можете ли получить прилив адреналина, стоя на месте? Конечно, если стоять наверху, под или рядом с гигантской водной стеной. От Ниагары на границе между Канадой и США, африканской Виктории до природного чуда Венесуэлы водопада Анхель — это восхитительные и впечатляющие природные образования. Как увидеть воочию эти впечатляющие водопады? Сервис Otpusk.com — это возможность сравнения цен на пакетные туры от различных туроператоров туристического рынка Украины. На веб-сайте можно найти сравнить цены на туры по различным датам и направлениям. Это поможет выбрать самое выгодное предложение. На главной странице можно найти регулярно обновляющиеся самые доступные, горящие путевки  и комплексные туры, по привлекательной цене. Otpusk.com — это возможность осмотреть на менее известные водопады, которые вызывают похожие чувства и столь же потрясающие впечатления.

Каландула

Где: Ангола

Широкий подковообразный край водопада пересечен выступами и расщелинами скал. Это уникальная линия длиной полкилометра, усеянная водными каскадами. Река Лукала бурлит на 100 метров ниже, и до базы легко добраться по тропинкам в джунглях. Водопад был известен как Duque du Bragana. Его также иногда называют Дианзунду.



Деттифосс

Где: Ватнайёкюдль, Исландия

Это водопад с самым большим водным потоком в Европе. Неудивительно, что это также одна из самых популярных достопримечательностей Исландии. Река Йокульса-а-Фьеллум опускается на 45 метров ниже, где образовался бассейн с пеной длиной 100 метров. Деттифосс снят в фильме «Прометей», и до него легко добраться. Он расположен на дороге, которую часто посещают туристы.



Митчелл

Где: Кимберли, Австралия

Спрятанный в далекой австралийской пустыне, водопад Митчелл впечатляет необычайной красотой — он акцентирован тремя изумрудно-зелеными бассейнами.

К нему всего две дороги. Купаться в воде нельзя из-за крокодилов.



Хуангошу

Где: провинция Гуйчжоу, Китай

Стены белой воды скрывают впечатляющую пещеру Шуйлиандонг, где посетители могут испытать необычайный опыт пребывания по другую сторону водопада и с этой точки зрения полюбоваться одним из величайших, громовых чудес Азии.

Водопад высотой 74 метра и шириной 81 метр хорошо известен, поэтому посещение этого места не позволяет ощутить общение с природой в уединении. С другой стороны, есть платформы, которые предлагают разные точки зрения и относительно легкий доступ.


Просмотров: 23 | Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter
Теги:  | |


      Всего комментариев: 0
     
avatar